ТУШЕНОЕ МЯСО «БОНЕЗИО» 

Мясо в мультиварке по этому рецепту, получается настоящим блюдом для гурманов: 
 вино, мясо, овощи и разичные пряные травы. 
 
Для приготовления тушеного мяса «Бонезио» в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:

Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Говядина — 800 г
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Красное вино — 150 мл.
Вода — 500 мл.
Лук — 3 шт.
Картофель -500 г.
Морковь — 3 шт.
Черешковый сельдерей — 1/2 стебля
Чеснок — 2 дольки
Петрушка — 1 пучок
Пряные травы по одной веточке: майоран, шалфей, тимьян
Перец, соль по вкусу
Шампиньоны -350 г.
                                                                                                           
ПРИГОТОВЛЕНИЕ                                                                              

Сначала нужно нарезать говядину кубиками, затем обвалить в муке, отряхнуть и обжарить в течение 3 минут в режиме «Жарка», предварительно добавьте подсолнечное масло. С помощью лопатки аккуратно переверните мясо и включите еще на 3 минуты.
Затем залейте мясо вином и водой. Вода, которая доливается, должна быть горячей. Жидкость должна полностью покрыть мясо. Затем выберите режим «Тушение» на время -20 минут.
Пока мясо в мультиварке тушится, нужно нарезать овощи: морковь — кружочками, лук кольцами, картофель — кубиками по 2 см, сельдерей — небоьшими кусочками по 2 см, чеснок следует положить целыми дольками, зелень мелко нарезать.
Добавляем травы и овощи к мясу — режим «Тушение», время — 15 минут. Затем перчим, солим, перемешиваем с помощью лопатки. Затем выбираем режим «Варка» на время 10 минут.
Последними добавляем шампиньоны, и устанавливаем режим «Тушение» на время 10 минут.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 17:11
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0