Количество порций: 5
Время приготовления: 15-30 мин

Ингредиенты: 
1.Грибы шампиньоны-350гр.
2.Корнишоны маринов.-200гр.
3.Лук репчатый-1средняя головка
4.Курица копченая-1 большой окорочек.
5.Сыр-200гр.
6.Майонез 150гр.
7.Зелень для украшения

Способ приготовления: 
Грибы обжарить на растительном масле в течении 15 мин.
Куру порезать мелкими кусочками и положить в салатник.
На нее выложить грибы,лук(мелко порезан.),корнишоны.
Сверху полить майонез.В мелкую терку натереть сыр и посыпать сверху салат.

И в завершении украсить зеленью! 
Кушать подано!
Воскресенье, 19.05.2024, 17:38
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0