Понадобится:                                                        

400 г майонеза,

200 г сыра,

3 яйца вареных,

2-3 вареных картофеля,               

2 отварных моркови,

1 банка рыбных консервов,

1 луковица.     

 

Сыр добавляет классической "Мимозе" нежность и очень интересные нотки. Салат выкладывается слоями (после каждого – майонез) в такой последовательности: ½ картофеля на крупной терке, раздавленная вилкой рыба, лук, морковь, оставшийся картофель, белки на крупной терке, сыр, желтки. Перед подачей выдержать салат в холодильнике 6-8 часов.

Очень вкусна и нежна "Мимоза" если сыр и яйца потереть на мелкой терке.

Воскресенье, 19.05.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0