Груши с творогом и миндалем

Состав:

- Груши крупные: 3-4 шт. 
- Творог мягкий: 100-150 гр. 
- Мёд: 3 ст.л. 
- Миндаль жареный: 50 гр. 
- Виноград: 1 гроздь. 
 
Приготовление:

1. Груши помыть, разрезать вдоль и удалить сердцевину.                        

2. Смазать разрезанные половинки груш мёдом, чтоб они не потемнели.

3. Творог хорошо размять с мёдом и перемешать, можно в блендере.

4. Миндаль измельчить ножом.

5. Заполнить половинки груш творогом, сверху посыпать миндаль.

6. Уложить на блюдо и украсить виноградом.

Воскресенье, 19.05.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0