|
Рецепт телятины в мультиварке прост, телятина получается нежной и вкусной. Телятина в мультиварке с черносливом и яблоками может выступать отдельным блюдом на столе или подаваться с овощным гарниром. Ингредиенты Телятина — 600 гр Яблоки-300 гр Коньяк — 80 мл Чернослив -100 гр Соус «Соевый» — 40 мл Соус «Ткемали» — 80 мл Соус «Терияки»-60 мл Рис (смесь дикого и белого)-180 гр Оливковое масло — 40 гр Вода — 2 стакана Зелень и специи Приготовление: Нарежьте телятину крупными кусками, а яблоки тонкими пластинами. Разрежьте чернослив на 3 части, измельчите зелень. Замаринуйте телятину на 15 минут в коньяке и соусе, добавьте в маринад масло. Слоями в чашу мультиварки выкладываем яблоки, мясо, рис, чернослив, затем залейте водой. С помощью кнопки «Выбор программы» устанавливаете режим «Экспресс» и нажимаете «Старт». Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
|