Рецепт телятины в мультиварке прост, телятина получается нежной и вкусной. Телятина в мультиварке с черносливом и яблоками может выступать отдельным блюдом на столе или подаваться с овощным гарниром.
Ингредиенты
Телятина — 600 гр
Яблоки-300 гр
Коньяк — 80 мл
Чернослив -100 гр
Соус «Соевый» — 40 мл
Соус «Ткемали» — 80 мл
Соус «Терияки»-60 мл
Рис (смесь дикого и белого)-180 гр
Оливковое масло — 40 гр
Вода — 2 стакана
Зелень и специи
Приготовление:
Нарежьте телятину крупными кусками, а яблоки тонкими пластинами. Разрежьте чернослив на 3 части, измельчите зелень. Замаринуйте телятину на 15 минут в коньяке и соусе, добавьте в маринад масло. Слоями в чашу мультиварки выкладываем яблоки, мясо, рис, чернослив, затем залейте водой. С помощью кнопки «Выбор программы» устанавливаете режим «Экспресс» и нажимаете «Старт». Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 18:28
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0