Суп яичный с сыром

Для рецепта вам потребуется:
пшеничный хлеб - 100г
масло сливочное - 1 ст.л.
плавленый сыр - 200г
яйцо - 4 шт.
мясной бульон - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
 
 Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле.
 На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь.
 В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном.
 Суп посыпать зеленью петрушки.
Приятного  Вам аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0