Ингредиенты: 
куриные грудки - 1-2 шт.
салат "Айсберг" - 1/2 кочана
помидоры - 3 шт.
оливки б/к - 1 банка
несладкий йогурт
оливковое масло - 1-2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Способ приготовления: 
Порвать руками листья салата.
Помидоры порезать некрупными кусочками.
Отваренные куриные грудки порезать некрупными дольками.
Смешать куриное мясо, листья салата, помидоры и оливки.
Посолить, поперчить.
Все перемешать и умеренно заправить заправкой.
Для заправки смешать несладкий йогурт и оливковое масло.

Примечание: 
Подавать на плоском блюде или плоских порционных тарелках.
Воскресенье, 19.05.2024, 16:37
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0