Говядину в мультиварке мулинекс по этому рецепту можно приготовить на режиме «Тушение». Ингредиенты: Растительное масло — 2 ст ложки Бекон с прослойками жира -200 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Вырезка — 1 кг. Мука- 2 ст ложки Красное вино — 300 мл Лавровый лист — 1 шт. Луковки целиком -12 шт. Свежий перец, соль, специи. Приготовление: Срежьте лишний жир с вырезки и нарежьте кубиками размером 2 см. Нагрейте масло в большой сковороде и хорошо подрумяньте со всех сторон. Переложите в кастрюлю мультиварки. Слегка обжарьте лук, чеснок, бекон в течение 2-3 минут. Добавьте муку, перемешайте, затем медленно влейте вино и тщательно перемешайте до однородной массы. Доведите до кипения, постоянно помешивая, а затем положите лук, приправы, лавровый лист. Переложите в кастрюлю мультиварку и тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» и установите время приготовления 7-9 часов. Блюдо рекомендуется подавать к столу с молодым картофелем. Если подливка жидкая, перелейте в сковороду и загустите, добавив немного крахмала. Приятного аппетита!
|