Говядину в мультиварке мулинекс по этому рецепту можно приготовить на режиме «Тушение».
Ингредиенты:
Растительное масло — 2 ст ложки
Бекон с прослойками жира -200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Вырезка — 1 кг.
Мука- 2 ст ложки
Красное вино — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Луковки целиком -12 шт.
Свежий перец, соль, специи.
Приготовление:
Срежьте лишний жир с вырезки и нарежьте кубиками размером 2 см. Нагрейте масло в большой сковороде и хорошо подрумяньте со всех сторон. Переложите в кастрюлю мультиварки.
Слегка обжарьте лук, чеснок, бекон в течение 2-3 минут. Добавьте муку, перемешайте, затем медленно влейте вино и тщательно перемешайте до однородной массы.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, а затем положите лук, приправы, лавровый лист.
Переложите в кастрюлю мультиварку и тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и установите режим «Тушение» и установите время приготовления 7-9 часов.
Блюдо рекомендуется подавать к столу с молодым картофелем. Если подливка жидкая, перелейте в сковороду и загустите, добавив немного крахмала.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 19:13
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0