Лосось с сыром Дор-блю
Рецепт нежного блюда из филе лосося с сыром Дор-блю.

Ингредиенты: 
лосось – 200 г;
сыр Дор-блю - 40 г;
специи для рыбы;
соль; 
масло растительное.

Для соуса:
сливки (22%) - 70 г;
укроп; 
соль; 
перец; 
орегано.

Для гарнира:
баклажаны - 50 г;
лук репчатый - 20 г;
перец болгарский - 30 г;
помидоры свежие;
лимон - 20 г;.
лук порей - 3 г.

Филе лосося срезать с кожи и разрезать на тонкую ленту. Рыбу посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Сыр уложить на край лососевой ленты и завернуть в рулет.
Фольгу смазать растительным маслом и завернуть в нее рыбу. Готовить в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности на растительном масле. Сливки прогреть и добавить зелень укропа, специи и соль (можно добавить сыр Дор-блю), и при помешивании довести до загустения.

Подача. В центре тарелки выложить овощи, на них уложить рыбу, вокруг полить соусом. Декорировать лимоном, зеленью лука порея.

Рецепт шеф-повара ресторана "Пушкарь" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."
Воскресенье, 19.05.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0