Сырный суп с пивом

Для рецепта вам потребуется:
 
овощной бульон (с сельдереем) - 2 л
пиво - 1 стакан
сыр чеддер - 450г  
вустерский соус - 1 ч.л.  
паприка - 1/4 ч.л.  
крутоны. (Крутоны чаще всего можно встретить на фуршетах или при оригинальной подаче первых блюд: тоненькие кусочки поджаренного хлеба, имеющие легкую структуру и особые размеры, удачно сочетаются с закусками и супами. Эти хрустящие ломтики белого хлеба)
 
Все ингредиенты (кроме крутонов) собрать в кастрюле с толстым дном. Варить на слабом огне около 2 часов. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать крутонами.
 Приятного Вам аппетита!
Теперь Вы знаете как варить сырный суп!
Воскресенье, 19.05.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0