И так: суп пюре из чечевицы
 Для приготовления Супа-пюре из чечевицы с макаронами и сыром
 вам потребуется:
чечевица - 400г  
сливочное масло - 40г
макароны - 100г
молоко или овощной отвар - 2 стакана
сыр (тертый) - 100г
укроп, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.

Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения.

При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.
Воскресенье, 19.05.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0