Понадобится: 225 г. рыбной консервы (лосось, сайра, горбуша или нерка), 250 г. майонеза, по 3 моркови, яйца, картофеля, 1 пучок зеленого лука, соль, веточка укропа для украшения.     

Сделать классическую Мимозу легко и просто: отварить в мундире картофель, сварить яйца и морковь, выкладывать ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом (рыба, размятая вилкой, картофель на крупной терке, подсолить, морковь на крупной терке, подсолить, белки на крупной терке, желтки на крупной терке, рубленая зелень). Но если потереть на мелкой терке, получится очень нежным.
 Обязательное правило – дать салату хорошо пропитаться перед подачей в течение минимум 2-3 часов.

Среди интересных рецептов Мимозы – варианты с рисом, с сыром, с крабовыми палочками, а также с яблоком.

Воскресенье, 19.05.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0