|
Для рецепта вам потребуется: соуса с сыром - 1 порцияовощи (для супа, замороженные) - 100гсливочное масло - 30гсоль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу ветчина - 80гдля соуса:
овощной бульон - 400 млбелое вино - 100 млсливочное масло - 40гмука - 30гяйцо (желток) - 1 шт.сливки (жирные) - 100 млсыр - 100гмускатный орех - по вкусу. Масло растопить на не очень сильном огне. Постепенно всыпать, при помешивании, 30 г муки, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держать на огне 1 минуту, затем постепенно влить овощной бульон и вино. Соус варить 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Яичный желток смешать с жирными сливками. Соус снять с огня и вылить в него сливки. Снова поставит на огонь, но не кипятить. Сыр натереть на терке и растворить в соусе. Приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.
Суповые овощи обжарить в сливочном масле в течение 5 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара.
Соус разлить по тарелкам, затем добавить овощи и нарезанную кубиками ветчину.
|
|
|
|
Воскресенье, 19.05.2024, 19:13 Приветствую Вас Гость |
... |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|