Яблоки, запеченные с творогом

4 больших яблока,
 200 г творога,
 сахар, изюм или орехи,
 ванилин или корица,
 1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, жир.

Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки в виде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой.
 Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиром огнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком или сливками.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 17:27
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0