Для рецепта вам потребуется: плавленый сырок - 2 шт. цветная капуста - 200г зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт. бульон - 1 л сливочное масло - 1 ст.л. Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.
|