Для рецепта вам потребуется:
 
плавленый сырок - 2 шт.
цветная капуста - 200г
зеленый горошек (маленькая банка) - 1 шт.
бульон - 1 л
сливочное масло - 1 ст.л.
 
Взять 1 литр бульона, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.

Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.

При подаче на стол рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.

Воскресенье, 19.05.2024, 19:37
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0