Для приготовления шести порций потребуется: 
 
-350 грамм фарша из индейки; 
-оливковое масло две столовые ложки ; 
- четыре столовых ложки порубленной зелени свежей петрушки; 
- тридцать грамм сыра пармезан; 
- двести грамм свежих мелких грибов; 
- пол чайной ложки соли; 
- столько-же розмарина сушеного; 
- яйцо; 
- четыреста грамм томатов консервированных; 
- 30 грамм панировочных сухарей; 
- ложка столовая воды; 
- 225 грамм белой вареной фасоли; 
- литр куриного бульона; 
- пара чесночных зубчиков; 
- 175 грамм поломанных на маленькие палочки спагетти; 
- 230 грамм зеленой стручковой фасоли; 
- два кабачка; 
- черный молотый перец. 
 
Способ приготовления. 
 
На терке натираем сыр. Слегка взбиваем яйцо. В глубокой миске смешиваем фарш из индейки, сыр, панировочные сухари, взбитое яйцо, половину петрушки, немного перца, половину соли и воду. Из полученной смеси делаем фрикадельки размером с грецкий орех, выкладываем их в тарелку, сверху накрываем крышкой. Ставим в холодное место. Чистим чеснок, пропускаем через чесночницу. В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и в нем обжариваем на слабом огне чеснок в течение одной минуты. Кабачки вымыть и разрезать сначала на две половины вдоль, а потом на пластинки. Грибы вымыть и порезать на кусочки. Добавляем в чеснок кабачки, розмарин, грибы и обжариваем еще десять минут, перемешиваем. Режем на кусочки консервированные томаты и высыпаем их в кастрюлю. Туда же выливаем бульон и добавляем остатки соли. Режем на короткие палочки зеленую фасоль.
 
Ждем когда закипит и бросаем спагетти и зеленую фасоль. Прикрываем крышкой, доводим до кипения и после на среднем огне варим еще восемь минут. Уменьшаем огонь и выкладываем в суп фрикадельки. Готовим в течение пяти минут, после чего добавляем отварную фасоль. Опять варим до тех пор, пока фасоль полностью не прогреется. Перчим и заправляем остатками петрушки. 
 Получается  очень вкусный суп.

Воскресенье, 19.05.2024, 16:12
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0