На внешний вид свиные отбивные в мультиварке можно не отличить от сотни других, приготовленных на плите, но отбивные в мультиварке — особенные. Их приготовление не омрачается брызгами жира на плиту и переживаниями «А вдруг пригорит?». Ингредиенты Свинина — 500 гр Соль, специи — на вкус Растительное масло -2 ст ложки Горчица — 1 ст ложка Приготовление:
Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и горчицей. Установите режим «Выпечка» в мультиварке, но отбивную кладите не сразу, а когда масло полностью разогреется. Когда масло разогреется, положите мясо и закройте крышку. Спустя 8 минут отбивную нужно перевернуть. Обжариваем отбивную в мультиварке на режиме «Выпечка» еще 8 минут. Приятного аппетита!
|