На внешний вид свиные отбивные в мультиварке можно не отличить от сотни других, приготовленных на плите, но отбивные в мультиварке — особенные. Их приготовление не омрачается брызгами жира на плиту и переживаниями «А вдруг пригорит?».
Ингредиенты
Свинина — 500 гр
Соль, специи — на вкус
Растительное масло -2 ст ложки
Горчица — 1 ст ложка
Приготовление:

Посолите, поперчите мясо, смажьте маслом и горчицей. Установите режим «Выпечка» в мультиварке, но отбивную кладите не сразу, а когда масло полностью разогреется. Когда масло разогреется, положите мясо и закройте крышку. Спустя 8 минут отбивную нужно перевернуть.
Обжариваем отбивную в мультиварке на режиме «Выпечка» еще 8 минут.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 19.05.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0