|
Сырный суп из говядины
Для рецепта вам потребуется:бульон говяжий - 1.5 лмолоко - 2 стаканаязык отварной - 500гсыр (твердых сортов) - 150глук репчатый - 1 шт.масло сливочное - 2 ст.л.мука - 2 ст.л.паста томатная - 2 ст.л.горчица - 1 ст.л. перец черный (молотый), соль - по вкусу. Обжариваем на сливочном масле измельченный лук, постепенно всыпаем муку и, помешивая, даем прогреться. В поддон для круп перекладываем эту массу, заливаем бульоном и готовим 10 минут. Добавляем молоко, горчицу, томатную пасту и тертый сыр. Через 15 минут готовки опускаем нарезанный кубиками язык, соль и перец.
Вот так мы приготовили полезное блюдо. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Воскресенье, 19.05.2024, 17:02 Приветствую Вас Гость |
... |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|