Количество порций: 5-6 Время приготовления: 15-30 мин
Ингредиенты: Куриный окорочок (копченый) - 1 шт.; Грибы вешинки свежие - 150 гр.; Лук - 1 шт.; Помидоры - 1 шт.; Сыр - 150 гр.; Майонез, чеснок
Способ приготовления: Куриный окорочок отделить от кости, мелко порезать; Грибы, лук порезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла; Помидоры мелко порубить; Сыр натереть на крупной терке
Все выкладывать слоями: 1 слой окорочок; 2 слой грибы обжаренные с луком; 3 слой помидоры; 4 слой сыр
Все слоя промазать майонезом смешанным с чесноком, кроме верхнего слоя, он остается открытым
Примечание: чеснок по вкусу
|