Количество порций: 5-6
Время приготовления: 15-30 мин

Ингредиенты: 
Куриный окорочок (копченый) - 1 шт.;
Грибы вешинки свежие - 150 гр.;
Лук - 1 шт.;
Помидоры - 1 шт.;
Сыр - 150 гр.;
Майонез, чеснок

Способ приготовления: 
Куриный окорочок отделить от кости, мелко порезать;
Грибы, лук порезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла;
Помидоры мелко порубить;
Сыр натереть на крупной терке

Все выкладывать слоями:
1 слой окорочок;
2 слой грибы обжаренные с луком;
3 слой помидоры;
4 слой сыр

Все слоя промазать майонезом смешанным с чесноком, кроме верхнего слоя, он остается открытым

Примечание: чеснок по вкусу
Воскресенье, 19.05.2024, 18:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0