Мусс с белым шоколадом


Состав:


- 250 г белого шоколада,                  

- 1 яйцо, 

- 50 г сливочного масла, 

- 300 г взбитых сливок, 

- 100 г горького шоколада.


 

Приготовление:


1. Шоколад растапливаем на водяной бане.


2. Яйцо взбиваем в пену.


3. В растопленный шоколад вводим размягченное сливочное масло и взбитое яйцо, размешиваем. Добавляем взбитые сливки и перемешиваем до однородной массы.


4. Готовый мусс разливаем по фужерам (можно предварительно уложить на дно тонко нарезанные дольки апельсина), сверху поливаем растопленным горьким шоколадом.


5. Посыпаем шоколадной крошкой и подаем со взбитыми сливками.

Воскресенье, 19.05.2024, 17:02
Приветствую Вас Гость
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0